Sauté de poulet aux choux de bruxelles et aux poivrons ! (à l'Actifry)

Encore un plat mijoté à l'Actifry: délicieux !


Ingrédients (6 personnes):

6 blancs de poulet
250g de lardons nature
300 g de choux de bruxelles
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 boite de concassé de tomates
1 cc de curry
1 cs d'huile d'olive




Préparation:

Faire bouillir les choux de bruxelles pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau.

Pendant ce temps laver et couper les poivrons en lamelles , et les faire revenir 30 min dans l'actifry accompagnés des lardons et d'1 cs d'huile d'olive.

Ajouter la boite de concassé de tomates et le curry, et laisser revenir encore 10minutes, avant d'ajouter les blanc de poulets préalablement émincés et les choux de bruxelles pour 10 minutes de cuisson supplémentaire !

Servir chaud, un régal !



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