"Tuna Quiche ... euh Fish"

Une quiche riche en protéines de la mer !


Ingrédients (4 personnes):

6 oeufs
4 cs de crème fraiche épaisse
1 grosse boite de thon
1 boule de mozzarella
1 cc de thym
sel & poivre
1 pâte brisée

Préparation:



Préchauffer le four à 180°C.

Etaler une pâte brisée dans un plat a tarte.

Dans un boll battre les oeufs avec la creme, le thym, saler et poivrer.

Egoutter et émieter le thon, et le répartir sur la pâte.

Couper la mozzarella en dés et les répartir sur le thon avant de verser le mélange liquide.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir avec une salade de crudités.



 

Muffins a la banane !


 Des muffins moelleux et fondants !


Ingrédients (6 personnes):

Pour 12 muffins:
4 oeufs
leur poids en farine (ou 2/3 poids farine blanche + 1/3 complete)
leur poids en sucre ( ou 1/2 poids de cassonnade + 2 CS de fructose)
1/2 de leur poids en beurre
1/2 sachet de levure chimique
2 bananes bien mures



Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée et la levure.

Incorporer le beurre fondu, puis les bananes coupées en tranches.

Verser dans des moules a muffins au 2/3 du moule maxi.

Baisser le four à 150°C avant d'enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Un pur délice !