Papillotte Saumon Yakitori Sésame !


Une recette ultra facile, une cuisson sans odeurs et un DELICE !
 
Ingrédients (1 personne):

2 pavés de saumon surgelés
1 cc de graines de sésame
2 cc de sauce yakitori

Préparation:

Une recette simplissime !

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans un plat a gratin placer une grande feuille d'aluminium, y poser 2 pavés de saumon, les napper de sauce yakitori et saupoudrer de graines de sésame.

Refermer la papillotte, et enfourner pour 30 minutes.



6 commentaires:

  1. une petite recette asiatique comme j'aime !je te souhaite de passer une bonne fin de journée , bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. Cette recette tombe à pic pour moi! je viens de faire le plein de produits asiatiques! Merci et bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. Coucou ^ ^

    Belle réalisation qui donne bien envi de manger...

    Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira...


    A bientot j'espere

    RépondreSupprimer
  4. Miam !! J'adore !! J'en fais parfois et c'est trop trop bon !!!
    Bisoussss ma belle
    kiki

    RépondreSupprimer