Pavlova express en verrine !

Allez, un peu de sucré pour fêter le Printemps ! Un dessert dépannage de dernière minute !

Ingrédients (2 personnes):

1 sachet de fruits divers surgelés
1 barquette de framboises fraiches
1 barquette de myrtilles fraiches
12 cl de crème fraiche épaisse
12 mini meringues au café



Préparation:

Faire décongeler le sachet de fruits (figues, abricots, mangues, raisins, ananas)

Dans une verrine placer un fond de meringues au café, mettre un peu de crème fraiche, puis une couche de fruits, et recommencer. Terminer par les framboises et myrtilles fraiches et couronner le tout d'une meringue !

Laisser reposer  pendant 2 heures et servir frais !

Un délice léger rehaussé par le petit gout de café !



3 commentaires:

  1. à déguster sans modération bravo et merci

    RépondreSupprimer
  2. je n'en ai jamais mangé mais ça donne envie

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup cette recette...

    Il y a quelque temps tu m'avais laisser un jolie commentaire qui m'avais fait plaisir...

    Je t'invite a revenir sur mon blog afin de découvrir mes nouvelles réalisation qui je pense te plairon...

    A bientot

    RépondreSupprimer