Fiesta Zapatta ! Tacos au boeuf et fromage !

recette Fiesta Zapatta ! Tacos au boeuf et fromage !

Ah les tacos: croustillants et complets : le repas idéal !

Ingrédients (2 personnes):

1 boite de tacos au maïs (Old el Paso)
350 g de viande hachée à 5% mG
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1 carotte
1 grosse tomate
1 grosse endive
tranches de leerdamer

Préparation:

Faire revenir le boeuf haché dans une poêle.

Délayer les épices dans 1/2 verre d'eau et le verser sur la viande hachée. Laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.

Râper une carotte - placer dans un bol, émincer un endive et placer dans un bol. Idem pour la tométe à couper en dés.

Au moment de servir chacun monte ses tacos comme suit: une tranche de leerdamer dans le fond du tacos, un CS de viande hachée chaude, puis tomates, carotte et endive.

Déguster !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire