Ah les tacos: croustillants et complets : le repas idéal !
Ingrédients (2 personnes):
1 boite de tacos au maïs (Old el Paso)350 g de viande hachée à 5% mG
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1 carotte
1 grosse tomate
1 grosse endive
tranches de leerdamer
Préparation:
Faire revenir le boeuf haché dans une poêle.Délayer les épices dans 1/2 verre d'eau et le verser sur la viande hachée. Laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.
Râper une carotte - placer dans un bol, émincer un endive et placer dans un bol. Idem pour la tométe à couper en dés.
Au moment de servir chacun monte ses tacos comme suit: une tranche de leerdamer dans le fond du tacos, un CS de viande hachée chaude, puis tomates, carotte et endive.
Déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire