British: Toad in a Hole !



Il vous reste des saucisses de votre barbecue d'hier ? Pas de problèmes, les anglais on pensé à tout ! Voici le Toad in a Hole ou Crapeaud dans le trou: un sort de clafoutis salé aux saucisses, un délice idéal pour recycler ses restes !



Ingrédients (2 personnes):

4 saucisses cuites
125 cl de lait
50 g de farine complète
1 pincée de sel
1 oeuf



Préparation:



Yorkshire pudding: Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Fouettez les oeufs dans le lait, et mélangez le tout . Laissez reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Percer les saucisses a la fourcette et les déposer les saucisses dans une poële,  faire cuire 5 min à feu doux afin de dégorger le maximum de gras. Ou utiliservos saucisses déjà cuites de la veille !

Disposer les saucisses dans un plat allant au four. Verser dessus  le mélange de Yorkshire pudding  et cuire au four à 200° C une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

A servir avec une salade verte croquante !


4 commentaires:

  1. Excellent ma belle, merci pour ce partage plus qu'original. Bizzzz

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  2. une recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci

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  3. Tres rigolote cette recette et c'est vrai que souvent il nous reste une saucisse ou une merguez du bbq dela veille!!j'y penserai merci,bises

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