Il vous reste des saucisses de votre
barbecue d'hier ? Pas de problèmes, les anglais on pensé à tout ! Voici
le Toad in a Hole ou Crapeaud dans le trou: un sort de clafoutis salé aux
saucisses, un délice idéal pour recycler ses restes !
Ingrédients (2 personnes):
4 saucisses cuites125 cl de lait
50 g de farine complète
1 pincée de sel
1 oeuf
Préparation:
Yorkshire pudding: Mélangez la farine et le
sel dans un saladier. Fouettez les oeufs dans le lait, et mélangez le
tout . Laissez reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Percer les saucisses a la fourcette et les déposer les saucisses dans une poële, faire cuire 5 min à feu doux afin de dégorger le maximum de gras. Ou utiliservos saucisses déjà cuites de la veille !
Disposer les saucisses dans un plat allant au four. Verser dessus le mélange de Yorkshire pudding et cuire au four à 200° C une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Percer les saucisses a la fourcette et les déposer les saucisses dans une poële, faire cuire 5 min à feu doux afin de dégorger le maximum de gras. Ou utiliservos saucisses déjà cuites de la veille !
Disposer les saucisses dans un plat allant au four. Verser dessus le mélange de Yorkshire pudding et cuire au four à 200° C une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
A servir avec une salade verte croquante !
Excellent ma belle, merci pour ce partage plus qu'original. Bizzzz
RépondreSupprimerune recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerTres rigolote cette recette et c'est vrai que souvent il nous reste une saucisse ou une merguez du bbq dela veille!!j'y penserai merci,bises
RépondreSupprimerCa doit ètre bon!
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