Gratin de Quenelles & St Jacques au Homard...


Ingrédients (4 personnes):

4 quenelles de brochet
1 boite de bisque de homard
1/2 l de lait écrémé
3 cs de farine complète t150
2 sachets de noix de st Jacques surgelées
30 g de Comté râpé
sel & poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat allant au four, vider les 2 sachets de St Jacques encore congelées puis les quenelles. Bien les espacer.

Dans une casserolle délayer la boite de bisque de homard avec 1/2 litre de lait écrémé, ajouter la farine, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 min sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Placer la creme obtenue sur les quenelles, saupoudrer de fromage rapé et mettre au four 35 min. Sortir du four lorsuqe les quenelles ont doublé de volume, et que le fromage est bien doré !

A servir avec es tagliatelles au blé complet !


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