Halloween Choco Spiders


 Je participe à Kol Lanta que si les insectes sont en chocolat !
Des roses des sables horror -sitées !
ça me rappelle une comptine anglaise:

Visitez mon blog Alice's Delights pour mes tips d'organisation pour une soirée Halloween réussie !

Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !


 

Ingrédients (6 personnes):

175 g de chocolat noir pâtissier
3 cs de Golden syrup (rayon british)
1 petit bol de 25 cl de All bran
raisins secs


Préparation:

Dans une casserole faire fonder 175 g de chocolat noir avec 3 cs de golden syrup.

Ajouter 1 petit bol de céréales All Bran, bien les recouvrir de chocolat.

Sur un papier sulfurisé placer des petits tas de ce mélange, y placer 2 raisins pour les yeux et 6 morceaux de All Bran pour faire les pâtes de vos araignées.

Placer au frigo et servir au dernier moment !


4 commentaires:

  1. Voici des araignées gourmandes avec leurs gros yeux !! Original le coup des céréales : j'adore !! ..
    Et la toile est bien faite aussi !! ..
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  2. Hahaha j'adore!!! Je sais mnt comment recycler mes All-Bran! ;)

    RépondreSupprimer
  3. J'veux bien m'inscrire aussi pour tes insectes!!

    RépondreSupprimer