Halloween Momiezzas


Le retour de la revanche de la Momie is back 2 !

Des mini pizzas individuelles au bon gout de fromAAAAAAAAge ! (effet sonore pour faire peur)

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Ingrédients (8 personnes):

Pour la pâte:
300 g farine aux céréales
17,5 cl d eau
1 pincée de sel
2 cc de thym
20 g de levure de boulanger déshydratée
2 cs d huile d olive

Pour la garniture:

10 tranches de comté
1 petite boite de concentré de tomates
2 cc d'huile d'olive
thym
quelques olives noires



Préparation:

Délayer la levure dans l'eau tiède. Mélanger dans un bol la farine, le sel, le thym, l'huile d'olive, et enfin ajouter la levure. Rouler la pâte en boule, et laisser reposer 1 h dans un bol recouvert d un torchon. Dégazer la pâte et l'étaler avec un rouleau a pâtisserie. Avec un emporte pièces réaliser  autant de mini pizzas que possible. Moi j'ai fait ces pâtes prédécoupées une semaine à l'avance et surgelées pour un gain de temps le jour J ! En plus pas besoin de les décongeler avant d'enfourner....

Préchauffer le four à 210 ° C et mettre les pizzas à cuire 15 minutes à blanc.

Dans un bol mélanger le concentré de tomates, l'huile d'olive et le thym.

Couper en lamelles les tranches de comté, et les olives en rondelles.

Une fois les pâtes à pizza cuites, les garnir chacune de concentré de tomates, le lamelles de comté façon bandelettes de momies et 2 rondelles d'olive pour les yeux.

Faire cuire 5 minutes et servir chaud. Ne pas trop laisser le fromage fondre pour garder l'effet bandelettes !

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