Quiche lorraine pour flemmarde !

 Pas le temps, trop pressée, mais marre de manger des pizzas surgelées ? Allez zou une quiche express !

Ingrédients (4 personnes):

1 pâte brisée sans additifs ni conservateurs
200g de lardons nature
4 oeufs
1 tomate
40 g de parmesan râpé
12 cl de creme fraiche épaisse
1 pincée de noix de muscade
sel & poivre



Préparation:


Préchauffer le four à 180°C


Dérouler la pâte dans un plat allant au four et rabattre les bords.

Placer les lardons sur le fond de tarte, puis les rondelles de tomate.

Dans un bol fouetter les oeufs avec le crème fraiche, la muscade, et le parmesan. Saler et poivrer.

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

C'est prêt quand la surface est bien dorée !


5 commentaires:

  1. moi je dis qu'une quiche maison de flemmarde c'est toujours mieux qu'une pizza surgélée!J'aime bien le coup de la tomate qui fait rougir ta quiche! les lorrains doivent tordre le nez...pas grave: vive la créativité.
    Je mets mon grain d légèreté dans ta recette: faire blanchir les lardins dans une petite casserole d'eau bouillante, ils s'attendrissent et surtout ils se dégraissent...
    Bonne journée à toi Alice
    Alannie

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  2. Elle est trop belle ta quiche !! Moi j'adore comme toi y ajouter des légumes, même si mes puristes râlent parfois en me disant de la faire "normale pitié " !hihihi
    C'est vrai que c'est rapide quand on utilise une pâte toute prête comme je le fais souvent pour la feuilletée, et c'est autre chose en effet qu'une pizza du commerce !!
    Bisousss
    kiki

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  3. le vite fait est souvent une réussite, j'aime bien ta quiche bravo et merci

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  4. C'est le genre de quiche dont je raffole

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