Galettes de Sarrasin au St Felicien, jambon & oeuf !


 Des galettes pour la Chandeleur ! (Bon ok je suis un peu en retard)

Ingrédients (2 personnes):

4 galettes de sarrasin
4 tranches de jambon
4 oeufs
1/2 St Félicien
4 cc de crème fraiche épaisse
sel & poivre



Préparation:

Couper le jambon en lamelles.

Dans une poêle faire chauffer une once de beurre, y déposer la galette de sarrasin.

Casser l'oeuf au centre, parsemer 1/4 du jambon, 1/4 de fromage, 2 noisettes de crème fraiche.

Saler et poivrer et rabattre les 4 bords de la galette pour former un chausson.

Retourner et laisser dorer 3 minutes.

Répéter 3 fois l'opération ! Voilà 2 crêpes par personnes, parfaites accompagnées d'une salade verte !


4 commentaires:

  1. Kikou, c'est trop bon je viens d'en faire une cure pendant 4 jours en Bretagne c'est ytrop bon. Bizzzz

    RépondreSupprimer
  2. hum, elles me donnent faim ces galettes

    RépondreSupprimer
  3. Ta recette est délicieuse et aussi chrono, si tu remplaces le jambon blanc par du jambon cru !!

    RépondreSupprimer