Des spaghettis aux boulettes diététiques et rapides a réaliser !
Ingrédients (2 personnes):
350 g de viande hachée à 5 % de MG200 g de spaguettis au blé complet
1 CS d'huile d'olive
1 petite boite de concassé de tomates
thym
paprika
sel & poivre
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer le concassé de tomates avec 1 cs d'huile d'olive, du thym.
Faire chauffer un grand volume d'eau.
Réaliser de petites boulettes de boeuf dans la paume de vos mains, et les jeter dans le concassé de tomates chaud pour une cuisson douce.
Placer les pâtes 8 mins dans l'eau bouillante pour une cuisson Al Dente. Egoutter et rincer les pâtes à l'eau bouillante pour éviter qu'elles ne collent.
Dresser les assiettes avec une couche de spaguettis et une bonne louche de boulettes a la sauce tomate.
Saler et poivrer et déguster !
un classique mais qui fait tellement plaisir dans l'assiette bravo et merci
RépondreSupprimerRien à redire, ..., c'est une recette délicieuse pour une assiette juste comme j'aime !!! Hummm
RépondreSupprimerkiki
Une belle assiette de pâtes comme je les aime. Ne change rien c'est parfait pour moi.Bisous
RépondreSupprimerTon assiette me donne faim!!
RépondreSupprimerUn plat que les enfants adorent a coup sure!!...hum.bises
RépondreSupprimerj'ai bien envie d'en prendre une bonne fourchettée
RépondreSupprimer