Ok j'ai honte d'avoir utilisé une
pâte industrielle, mais je voulais tester : verdict pas mal du tout,
mais ça rapelle les pizzas du commerce, je préfère donc une vraie pâte à
pain maison. Toutefois ça dépanne, tout comme les pâtes brisées ou
feuilletées alors ...
Ingrédients (2 personnes):
1 pâte a pizza croustipate1 boite de lardons nature
1 tomate
1 poivrons rouge
1 poivron vert
1 boule de mozzarella
Préparation:
Etaler votre pâte sur p-un plaque de cuisson.
Laver et couper les poivrons en lamelles, les placer 7 minutes au micro-ondes avec un fond d'eau.
Répartir sur la pâte les lardons, les lamelles de poivrons, la mozzarella, et enfin une tomate coupée en quartiers.
Mettre au four pour 20/30 minutes selon votre goût !
C'est prêt !
Très jolie cette pizza!
RépondreSupprimerune bonne pizza maison et en plus bien gratinée comme la tienne cela me donne trop envie de la manger !
RépondreSupprimerUn petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2ème position). Merci par avance et bonne soirée. bisous
chouette cette pizza!...
RépondreSupprimerJamais testée une pâte à pizza du commerce .. mais c'est bon à savoir !!! Moi, c'est la pâte feuilletée que j'achète exclusivement, car bien trop longue à faire soi même, ou alors, faudrait que j'en fasse à l'avance, et que je congèle, mais voilà, .., pas envie !! hihihi
RépondreSupprimerEn tout cas, ta petite pizza, humm, moi j'adore !!
bisouss
kiki