Quiche lorraine carnivore !

Une quiche riche en protéines idéale pour un déjeuner chrononutrition !
 
Ingrédients (4 personnes):

1 pâte brisée
15 cl de crème fraiche épaisse
4 oeufs
100 g de comté vieux
2 tranches de jambon blanc coupé en lamelles
1 boite de lardons nature
1 pincée de noix de muscade



Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler votre pâte brisée dans un fond de tarte et rabattre les bords.

Parsemer le fond de tarte des lardons et lamelles de jambon. Couper les fromage en petits dés et les répartir par dessus.

Dans un bol fouetter ensemble les oeufs, la crème faire et une pincée de muscade.

Verser dans le fond de tarte, et enfourner pour 40 minutes.
Sortir la quiche quand elle est bien dorée !

A déguster avec une salade verte !


5 commentaires:

  1. Si vous mettez du comté et du jambon, votre quiche n'est pas lorraine!!!

    RépondreSupprimer
  2. Elle n'est pas Lorraine, c'est vrai, mais délicieuse tout de même.
    Bon appétit, Rico.

    RépondreSupprimer
  3. C'est bien appétissant!!!
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

    RépondreSupprimer
  4. Je veux la croquer à pleine dents, j'adore cette recette. Bonne journée Pascal

    RépondreSupprimer