Chili Con Carne Illico presto !

ARRIBA ! VIVA MEXICO !

Une recette express pour commencer 2012 ! Excellente année à tous ! Que 2012 soit l'année de vos réussites culinaires et personnelles, je vous souhaite tout plein de bonheur et d'extases de papilles !

Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !


Ingrédients (2 personnes):

350 g de viande hachée à 5% MG
1 petit boite de maïs
1 petite boite de haricots rouges
1 petite boite de concentré de tomates
2 tomates
1 poivron vert
1 cc de cumin
1/2 c cde piment doux
1/2 cc de piment fort
tabasco



Préparation:

Laver et couper en lamelles un poivron vert - placer dans un bol avec un fond d'eau 5 minutes au micro-ondes.

Egoutter et rincer le mais et les haricots rouges.

Faire revenir la viande à feu moyen, ajouter les haricots, le mais et les lamelles de poivrons (égoutées). Ajouter les épices.

Saler et poivrer et servir chaud avec du tabasco pour les courageux !




7 commentaires:

  1. une plat superbe avec beaucoup de saveurs bravo et merci
    bonne et heureuse année 2012

    RépondreSupprimer
  2. Miamissime ton chili !! .. Et je connais un Doudou qui en serait enchanté, il en raffole .. Me faudra en faire un dans le courant de l'année : cool, elle commence juste,j'ai donc le temps !! hihihi ..
    Bisousss ma belle et un belle année pétillante et joyeuse !!
    kiki

    RépondreSupprimer
  3. ah oui c'est rapide, en effet, çà l'air délicieux
    oui j'ai bien profité de mes vacances mais surtout en révisions, demain je commence mes examens, le blog sera donc en pause jusque fin de semaine :)

    RépondreSupprimer
  4. Si c'est rapide en plus, moi je dis oui pour ce magnifique plat!! ^^

    RépondreSupprimer
  5. Un chili plein de légumes comme je l'aime!!!

    RépondreSupprimer
  6. Hello ma belle, je viens de publier un billet sur ma mousse au chocolat de Noël avec, ..., la recette de ta nougatine express trop trop bonne !! .. Miamm
    Merciiii et bisousssss
    kiki

    RépondreSupprimer