Voila l'été : Taboulé express !

 Une entrée simple, fraîche et diététique !


Ingrédients (2 personnes):

1/2 bol de graine de couscous moyenne
1 tomate
1/4 de concombre
6 cornichons
10 feuilles de menthe fraiche ou menthe surgelée
huile d'olive
vinaigre balsamique
moutarde
sel & poivre



Préparation:

Faire bouillir de l'eau et la verser sur un 1/2 bol de graine de couscous moyenne. Laisser gonfler et refroidir totalement.

Préparer dans le fond d'un bol une vinaigrette généreuse avec huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde.

Ajouter la graine de couscous cuite, et une tomate et 1/4 de concombre coupés de petits dés. Ajouter les cornichons coupés en fine rondelles ! Saupoudrer de menthe ciselée !

Déguster froid pour une entrée estivale !

5 commentaires:

  1. une bien jolie recette savoureuse bravo et merci

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le taboulé !! C'est ce que je préfère l'été avec les salades de tomates .. hihihi
    Récemment j'en ai fais 4 kg, j'avais jamais fais autant, mais tout est parti !! ..
    Bisouss
    kiki

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette recette rapide, c'est toujours très agréablede manger un taboulé si en plus il est vite fait. J'adoooore!!!Bises

    RépondreSupprimer
  4. j'adore le taboulé, vivement cet été pour que je puisse en refaire avec les tomates et concombres du jardin

    RépondreSupprimer