Encore des galettes paske c'est trop simple et trop bon !
Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !
Visitez mon blog Alice's Delights pour fabriquer votre cabane en pain d'épices de Noël ! L'édition 2011 de la mienne ne saurait tarder !
Ingrédients (1 personne):
2 galettes de sarrasinJe participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !
Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !
Visitez mon blog Alice's Delights pour fabriquer votre cabane en pain d'épices de Noël ! L'édition 2011 de la mienne ne saurait tarder !
2 oeufs
4 tranches de fromage à burger
40 g de comté
ketchup sans sucre
2 cc de crème fraiche épaisse
sel & poivre
1 noix de beurre
Préparation:
Couper le comté en dés.Faire chauffer une poêle, y faire fondre une mini noisette de beurre, et y placer la galette du côté le moins cuit. Casser un oeuf en son centre, et ajouter la moitié des dés de fromage et 1 tranche de fromage à burger. Ajouter 1 cc de crème fraiche épaisse, 1 cc de ketchup , et plier la crêpe en rabattant les côtés de la galette.
Une fois le dessous doré, retourner délicatemet à l'aide d'une spatule, et faire dorer l'autre face.
Renouveller à l'identique pour la seconde !
Servir chaud avec une salade verte !
Très sympathiques ces galettes !
RépondreSupprimer