Ah la myrtille ! Mon fruit préféré ! Alors inutile de vous dire que ces muffins furent engloutis a toute vitesse ! Un pur délice !
Ingrédients (6 personnes):
Pour 12 muffins:4 oeufs
leur poids en farine (ou 2/3 poids farine blanche + 1/3 complete)
leur poids en sucre ( ou 1/2 poids de cassonnade + 2 CS de fructose)
1/2 de leur poids en beurre
1/2 sachet de levure chimique
200 g de myrtilles surgelées
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Dans un bol battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée et la levure.
Incorporer le beurre fondu, puis les myrtilles.
Verser dans des moules a muffins au 2/3 du moule maxi.
Baisser le four à 150°C avant d'enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Mes préférés !
très jolis muffins, je t'en prends un :)
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup les myrtilles et j'adore tirer la langue comme les enfants après en avoir mangé !! hihihi .. Tes muffins sont généreux tout comme j'aime !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
super j'adore ces petites friandises pleines d'arômes bravo et merci
RépondreSupprimerils me plaisent bien ces muffins
RépondreSupprimersucculant j'adore merci et bravo
RépondreSupprimerExtra tes muffin, j'ai comme une envie soudaine :-)) Passes un bon 1er mai
RépondreSupprimerAux Etats-Unis les muffins à la myrtille étaient mes préférés
RépondreSupprimerMyrtilles...j'aime aussi, ça me rappelle les ballades alpines à à la belle saison.
RépondreSupprimerbonne soirée
Didier