Une quiche riche en protéines idéale pour un déjeuner chrononutrition !
Ingrédients (4 personnes):
1 pâte brisée15 cl de crème fraiche épaisse
4 oeufs
100 g de comté vieux
2 tranches de jambon blanc coupé en lamelles
1 boite de lardons nature
1 pincée de noix de muscade
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Etaler votre pâte brisée dans un fond de tarte et rabattre les bords.
Parsemer le fond de tarte des lardons et lamelles de jambon. Couper les fromage en petits dés et les répartir par dessus.
Dans un bol fouetter ensemble les oeufs, la crème faire et une pincée de muscade.
Verser dans le fond de tarte, et enfourner pour 40 minutes.
Sortir la quiche quand elle est bien dorée !
A déguster avec une salade verte !
Elle n'est pas Lorraine, c'est vrai, mais délicieuse tout de même.
RépondreSupprimerBon appétit, Rico.
C'est bien appétissant!!!
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Je veux la croquer à pleine dents, j'adore cette recette. Bonne journée Pascal
RépondreSupprimerTrès bonne idée, miam!
RépondreSupprimerThis is a really cool post. I love this kitchen. It is completely the style that would fit me.kohler engine troubleshooting spark
RépondreSupprimerHello nice post.
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