Avant le départ en vacances, on a toujours quelques oeufs, et quelques légumes qui trainent dans le frigo - voici une recette simple vous laissant le temps de faire votre valise, et vous évitant l'odeur d'oeufs pourris oubliés au frigo accompagnés de légumes poilus au retour des vacances !
Ingrédients (2 personnes):
1 courgette1 aubergine
1 poivron rouge
6 oeufs
sel & poivre
Préparation:
Couper en lamelles l'aubergine, la courgette, le poivron les étaler sur une assiette, et passer au micro-ondes 15 min à pleine puissance.Mettre le four à préchauffer à 210 °C.
Une fois les légumes cuits, les étaler en couche successives dans un plat à gratin. Saler et poivrer et casser les oeufs par dessus. ( S'il vous reste une boite de thon ou un paquet de jambon, ajoutez -les avant les oeufs !)
Enfourner 25 min ! Manger chaud ! BONNES VACANCES !
typiquement le genre de plat que je pourrais faire aussi. j'adore les oeufs à la tomate par exemple
RépondreSupprimerpour info sur ton profil tu n'indiques pas où tu habites ? en France ?
RépondreSupprimerc'est ce qu'il faut faire quand on part en vacances ,on vide le frigo et ça donne de bons résultats parfois !bonne journée !
RépondreSupprimer