Pour cette recette il est important de choisir de la viande peu grasse et d bonne qualité: pour ma part je préfère la blanquette de veau au sauté, car moins grasse.
Ingrédients (4 personnes):
500 g de blanquette de veau (moins gras que le sauté)250 g de sauté de veau désossé
500 g de petits pois surgelés ou frais
3 carottes
1 tomate
1 botte de persil
2 oignons
300 g de lardons
3 cs de farine
sel & poivre
Préparation:
Laver et peler les carottes, les couper en tronçons, et les jeter dans la cocotte. Couvrir et laisser mijoter 2h en remuant de temps en temps. Hacher la botte de persil et la mettre dans la cocotte.
45 min avant la fin de la cuisson, jeter les 500g de petits pois encore congelés, et la tomate taillée en quartiers. Saler et poivrer si nécessaire.
Au bout de ces 2 heures, c'est prêt ! la viande est tendre les carottes fondantes et les petits pois légèrement croquants !
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