Paupiettes de veau et ratatouille fondante à l'Actifry !

 Et encore une recette à l'Actify (réalisable en cocotte bien entendu): c'est fou tout ce qu'on peut y faire cuire ! Voilà un diner délicieux pour 6 personnes réalisé en un clin d'oeil ! Ce que c'est reposant ! En plus on a le temps du coup d'entreprendre un chouette dessert en accompagnement ! C'est tout bénéf' !  Je ne peux que bénir encore une fois le papa Noël qui m'en a fait l'offrande !

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Ingrédients (6 personnes):

6 paupiettes de veau
250 g de lardons nature
1 aubergine
2 petites courgettes
1 poivron rouge
1 poivrons vert
1 poivron jaune
2 petites boites de concassé de tomates
1 CS d'huile d'olive
thym
feuilles de laurier
sel
poivre



Préparation:


Laver et vouper les aubergines et courgettes en dés, les 3 poivrons en lamelles, et placer dans l'Actifry avec 1 cs d'huile d'olive, et les lardons. Ajouter 15 ml d'eu et faire cuire 45 minutes.

Ajouters les 2 petites boites de concassé de tomates, saupoudrer de thym et placer quelques feuilles de laurier. Laisser encore mijoter 15 minutes. Vider la ratatouille dans un plat.

Sans nettoyer l'Actifry, placer les 6 paupiettes de veau pour 30 minutes de cuisson, puis les revouvrir de la ratatouille pour 5 minutes afins que les saveurs se mélangent.

Servir chaud ! Un délice !



4 commentaires:

  1. Holala, c'est appareil est une merveille!!

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  2. joli plat, même si je ne suis pas très viande, ta ratatouille miiam

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  3. je salive dis donc! ton plat me met terriblement l'eau à la bouche! ^^ bonne soirée. bisous

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  4. voilà un chouette plat j'adore ! bize !

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