Paupiettes de Poulet au riz rouge de camargue

Ingrédients (2 personnes):

200 g de riz rouge complet de camargue
2 filets de poulet
2 cc de cancoillotte
4 tranches de jambon de pays
2 pics de brochettes en bois

Préparation:

Placer le riz dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à cuisson complete, ou comme moi dans un bol couvert d'eau, 20-25 min au micro-ondres, en ajoutant de l'eau à mi-cuisson si nécessaire.

Prendre les filets de poulet et faire une entaille large dans la partie la plus épaisse- y mettre 1 cc de cancoillotte bien froide. Faire une croix avec 2 tranches de jambon de pays et y placer au milieu le filet de pulet roulé en boule. Rabatte les 4 cotés du jambon, et piquer les paupiettes afin que tout tienne ensemble.

Faire chauffer la poelle à feu moyen, et y faire dorer les paupiettes douvcement en retournant fréquement pendant 12 min. Pour les gourmands, on peu ajoute un brique de creme liquide allégée ou de creme de soja cuisine....

Servir sur le riz.

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