Quand la banane monte au cocotier ! Flan light coco-banane !

Un flan light et facile à réaliser !


Ingrédients (2 personnes):

2 bananes bien mures
3 cs de noix de coco rapée
1 fromage blanc 0%MG ( portion individuelle)
1 oeuf
1/2 verre de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de fructose

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Battre ensemble l'oeuf, le lait, le fromage blanc et le fructose. Ajouter la noix de coco et le sachet de sucre vanillé.

Dans un petit plat à gratin couper en rondelles d'épaisseur 0,5 cm les deux bananes. Verser le mélange dessus, et enfourner 30 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuissons saupoudreer le dessus d'un peu de sucre.

Sortir quand bien gonflé et caramélisé ! Servir tiède ou froid le lendemain !

3 commentaires:

  1. Hummmmmmmmmmmm sa l'air délicieux .

    RépondreSupprimer
  2. ca a l'air très bon mais combien d'oeufs faut il pour cette recette?
    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Pardon j'ai oublié de mentionner : 1 oeuf !

    RépondreSupprimer