Sashimi Salad ! Faites le plein d'Omegas 3 !


Une salade diététique pleine d'omégas 3 pour le soir ! Les Omégas 3 font partie de "bonnes graisses" (mais si! mais si! ça existe !) , qui sont bénéfiques à votre système cardiovasculaire, et au développement du cerveau - alors pour être intelligent avec un coeur en béton armé pensez à manger du poisson gras et des noix au moins 2 fois par semaine !

Ingrédients (2 personnes):

1 pavé de saumon cru
1 pavé de thon cru
3 oeufs
1 avocat
3 endives
cerneaux de noix
1/3 de concombre
1 tomate
sauce soja
huile et vinaigre balsamique
graines de sésame et de pavot

 

Préparation:

Faire bouillir un volume d'eau avec un filet de vinaigre, et y plonger les oeufs pendant 10 minutes. A la fin plonger dans l'eau froide 3 min et les éplucher.

Laver et couper finement les endives, laver et couper en petits quartiers le concombre et la tomate et l'avocat, et parsemer dans l'assiette en couches successives.Parsemer de cerneaux de noix.

Trancher en sashimi le saumon et le thon, et en quartiers l'oeuf, et disposer en étoile sur la salade.

Décorer avec des graines de pavot et de sésame, le assaisonner d'un filet de citron et d'un filet de sauce soja le poisson. Terminer avec une vinaigrette de votre choix- pour moi seul un filet de vinaigre balsamique suffit !

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