Servir bien frais sur un lit de salade verte !
Ingrédients (2 personnes):
2 boites de thon au natureljus d'1 citron
1 petite courgette
1 carotte
10 cornichons
1 cc de graines de pavot
1 cc d'huile de colza
3 cc de vinaigre balsamique
Préparation:
Laver et râper la courgette (crue) avec la peau, les cornichons (attention aux doigts) et la carotte.
Dans un bol emietter le thon égoutté et le mélanger avec le jus d'un citron. Ajouter 1 cc de graines de pavot.
Ajouter les légumes râpées et bien mélanger avec 1 cc d'huile de colza et 3 cc de vinaigre balsamique.
Dresser sur un lit de salade verte avec un cercle à pâtisserie, saupoudrer de pavot et de paprika pour la touche colorée !
Super jolie ta terrine minute avec tout ces ingrédients que j'aime bien ..
RépondreSupprimerUne assiette super alléchante !!
Bisousss
kiki
hummmm, que cela a l'air bon !!
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