Une moussaka rapide a réaliser & délicieuse ! Et même meilleure le lendemain !PREPARATION 5 MINUTES, CUISSON 45 MINUTES !
Ingrédients (4 personnes):
1 aubergine1 petite boite de concentré de tomates
1 petite boite de pois chiches égouttés
3 tomates
350 g de viande hachée à 5% de MG
4 CS d'huile d'olive
sel & poivre
1 cc de cumin
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol mélanger la viande avec les épices, le concentré de tomate, puis ajouter les tomates et l'aubergine coupés en dés. Ajouter les pois chiches égouttés et rincés.
Placer ce mélange dans un grand plat à gratin. Saler et poivrer, arroser de 4 cs d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 min !
Très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te convie à un petit jeu sur mon blog !
Bises
ça à l'air délicieux miiiam
RépondreSupprimer