Une salade pleine de soleil qui vous fera entendre les chants des grillons Méditerrannéens !
Ingrédients (2 personnes):
1 poivron jaune1 poivron rouge
1 aubergine
2 boites de thon
sauce tomate maison
1 carotte
salade verte
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre
Préparation:
Laver et couper l'aubergine en tranches, couper en lamelles les poivron. Passer les tranches d'aubergine sur une assiette au micro-ondes 15 min, puis les lamelles de poivrons dans un bol avec un fond d'eau pendant 7 minutes. Laisser refroidir.Disposer sur deux assiettes de la salade verte, et des lamelles d'une carotte réalisées avec un couteau économe.
Réaliser une sauce tomate maison selon ma recette: http://aliceswonderkitchen.blogspot.com/2011/06/sauce-tomate-detoufair-comme-la
Emietter un grosse boite de thon dans cette sauce, et placer le thon a la tomate sur la salade. Enfin émincer les aubergines et poivrons, et placer sur le thon.
Assaisonner d'une vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire