Et un p'tit burger sain aux légumes du sud !
Ingrédients (1 personne):
1 mini pain de seigle Bio1 steak haché 15% MG
30g d'emmental
1 aubergine
1 poivron
Ketchup sans sucre ajoutés
Huile d'olive
Sel & Poivre
Préparation:
Toaster légèrement les deux faces du petit pain, et placer 1/2 cc d'huile d'olive sur chaque face interne - tartiner d'un soupcon de ketchup et saler+ poivrer.Laver et couper l'aubergine en tranches, couper en lamelles les poivron. Passer les tranches d'aubergine sur une assiette au micro-ondes 15 min, puis les lamelles de poivrons dans un bol avec un fond d'eau pendant 7 minutes. Laisser tiédir.
Faire revenir un steack haché dans une poële anti- adhésive, et monter le burger avec: fromage en dessous du steack, lamelles de poivrons et d'aubergines.
A déguster avec les doigts accompagné d'une salade verte (là prendre des couverts - on est pas des cochons einh ?), et le reste des poivrons et aubergines cuits.
si jamais tu testes la recette d'aubergine envoies moi la photo à delectationculinaire@hotmail.fr
RépondreSupprimerse serais un honneur :)
sinon ton burger me plait beaucoup, j'arrive à 20h !!
Ahh, avec des couverts !! .. Oh la, je connais deux jeunes à la maison qui diraient " Quoi ??!!" hihihi
RépondreSupprimerQuoiqu'il en soit, avec couverts ou pas ton petit burger est bien alléchant !! J'aime beaucoup !!
Un petit tag t'attends sur mon blog si le coeur t'en dit !! Bisousss
kiki
Waouuuu j adore cette idee
RépondreSupprimerhttp://cuisinez-nous.blogspot.com/
Thanks for wwriting this
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