PASKI FAI FROID: Crèpes complêtes à la savoyarde !

Ca y est l'automne étant là, je déclare officiellement les pistes la saison du fromage à raclette ouverte !
 
Ingrédients (1 personne):

2 galettes de sarrasin
2 oeufs
4 tranches de fromage à raclette
2 tranches de jambon blanc
2 cc de crème fraiche épaisse
sel & poivre
1 noix de beurre




Préparation:

Couper le fromage et le jambon en dés.

Faire chauffer une poêle, y faire fondre une mini noisette de beurre, et y placer la galette du côté le moins cuit. Casser un oeuf en son centre, et ajouter la moitié des dés de fromage et de jambon. Ajouter 1 cc de crème fraiche épaisse, et plier la crêpe en rabattant les côtés de la galette.

Une fois le dessous doré, retourner délicatemet à l'aide d'une spatule, et faire dorer l'autre face.

Renouveller à l'identique pour la seconde !

Servir chaud avec une salade verte !


3 commentaires:

  1. hum j'adore ce genre de crêpes!

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  2. Sais-tu que j'ai ramené d'un séjour en Bretagne un livre de recettes de galettes et même de la farine de sarrasin mais que je n'ai encore utilisé ni l'un, ni l'autre !! Arrggghh !!
    Alors tes belles galettes, elles me font vraiment envie et sont succulentissime ! ..
    Une chouette idée .. Bisousss et bonnes vacances ??
    kiki

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  3. ça donne envie ces crêpes, ça réchauffe au moins :)

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