Encore une recette avec ma nouvelle BFF (best friend for life) ! Chère Actifry je te dédie cette chanson.
Mes oreilles en saignent encore ! Voici la recette !
Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !
Ingrédients (4 personnes):
6 blancs de poulet3 poivrons (1 jaune, un rouge, un vert)
2 tomates
2 cc de jus de citron
1 cc de cumin
1 petite boite de concentré de tomates
1 courgette
Préparation:
Laver et émincer les 3 poivrons, laver et couper en dés la courgette.Placer dans l'Actifry pour 25 minutes avec 1 cc d'huile d'olive et 10 cl d'eau.
Emincer le poulet et le faire mariner avec du jus de citron, 2 tomates coupées en cubes et 1 cc de cumin.
Ajouter aux légumes avec la petite boite de concentré de tomates et faire cuire encore 10 minutes.
C'est prêt !
Cette recette est également réalisable en cocotte !
English version:
Ingrédients (4 personne):
6 blancs de poulet3 peppers (1 yellow, 1 red, 1 green)
2 tomatoes
2 ts lemon juice
1 ts Cumin spice
1 small tomato reduced puree
1 zucchini
Préparation
Wash and cut the 3 pepers, then the zucchini in small cubes.Put in the Actifry in the casserolle for 25 minutes with 2 ts olive oil and 10 cl water.
Cut the chicken breast in large cubes and keep it apart with lemon juice, 2 tomatoes cutted in cubes and 1 ts cumin spice.
Add the cicken to the peppers together with the tomato puree , and let it cook for 10 minutes more.
It's ready !
vraiment très appétissant !!! bisous!
RépondreSupprimerTout à fait ce que j'aime : les saveurs, les couleurs, les odeurs !! Et c'est rigolo, ce matin j'ai fais cuire un poulet avec tout plein de poivrons rouges !! ..Humm, trop bon !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
poivrons/poulet j'adore !
RépondreSupprimerToi aussi tu es dans le poivron! En tout cas ça à l'air drôlement bon!!
RépondreSupprimerAh ben voilà ta recette va p-ê m'aider à convaincre Zhomme d'investir dans l'actifry!!! Croisons les doigts!!!
RépondreSupprimerUn superbe plat haut en couleurs! ^^ bonne soirée. bises
RépondreSupprimerUn beau plat, j'aime bien les poivrons !
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