J'ai reçu pour Noël une nouvelle meilleure amie: l'Actifry de SEB ! Voici une de mes premières recettes avec son aide ! Celle ci est également réalisable en cocotte.
Je participe aussi au classement Aftouch cuisine pour le classement des meilleurs blogs culinaires alors allez voter pour moi !
Ingrédients (4 personnes):
1 kg de patates ratte du touquet4 hauts de cuisse de poulet
1 cc de mélange d'épices du trappeur de Terres Exotiques
fleur de sel
Préparation:
Placer le poulet dans l'Actifry ou dans une cocotte sans ajout de matières grasses pour 10 minutes de cuisson.Pendant ce temps laver les petites PDT, et couper en deux les trop grosses afin qu'elles soient toutes du même calibre.
Ajouter les PDT et la cc d'épices du trappeur (ou toute autre épice: cumin, paprika, curry, etc...) et continuer la cuisson pendant 25 minutes.
C'est prêt quand le poulet est grillé et la peau des patates rétractée !
Servir avec une once de fleur de sel !
Miam ça donne super faim !!! :) bisous !
RépondreSupprimerchouette,enfin une personne qui parle positivement de son actifry,voilà un moment qu'elle me tente cette friteuse mais je n'ai pas de bon retour du tout...alors dificile de craquer ,je doute toujours.
RépondreSupprimermais là ta recette est tentante et les pdt ont l'air bien cuite...hummm....bises
ça à l'air délicieux :)
RépondreSupprimerUn joli cadeau pour faire de jolie recette comme celle ci!!
RépondreSupprimeron vient de me prêter cette machine qui a l'air fabuleux; j'ai hâte de l'essayer, ta recette sera pour ce soir. je reviendrai te donner mon avis.
RépondreSupprimerj'ai une friteuse dans ce genre , mais c'est pas une actifry , est ce qu'on peut faire les memes recettes ?
RépondreSupprimerA tout hasard aves vous un thermomix ?