Brunch: Croissant jambon fromage et Oeufs brouillés !

 
Je suis retombée pas hasard pendant mes courses sur les pâtes à croissant toute prêtes , que je préparais le dimanche matin pendant toute mon enfance : résultat j'en ai acheté une, et réalisé des croissants salés pour un brunch !



 
Ingrédients (2 personnes):

2 tranche de jambon
1 boite de pâte à croissants Croustipâte
2 tranches fines de Leerdamer
20 g de Conté râpé
4 oeufs


Préparation:

Préchauffer le four à 150°C.

Dérouler et détacher les pâtons à croissants.

Couper les tranches de jambon en triangles un peu plus petits que ceux de pâtes à croissant.


Placer ces triangles sur ces pâtons, couper le Leerdamer en petits bouts et les placer sur le jambon, avant d'enrouler les pâtons sur eux mêmes sans trop serrer. Fermer délicatement les bouts du croissant pour pas que le fromage ne s'échappe durant la cuisson.

Sortir au bout de 15 minutes environ, lorsque le dessus des croissants est doré.

Faire cuire 4 oeufs en brouillade, avec le reste des tranches de jambon coupées en dés.

Servir les croissants saupoudrés de Comté râpé, et accompagné des oeufs brouillés !

Pour la chrononutrition, un croissant  + 2 oeufs brouillés sont ok pour le petit déj chrono !


2 commentaires:

  1. ahhh ouiii !! .. Je me rappelle de ces pâtes à croissant toute prêtes !! .. hihihi .. Oh lalalal, ça fait un bail .. J'aimais bien de temps en temps, et tu vois, je n'en ai jamais racheté ..Sympa l'idée !!
    En version salée, les loulous aiment bien .. Une excellente recette !! .. Merciiiii
    kiki

    RépondreSupprimer
  2. pas au petit déjeuner pour moi, je ne supporterais pas le salé ^^ ça à l'air bon en tout cas !

    RépondreSupprimer