Une entrée diététique, facile et goûteuse !
Ingrédients (6 personnes):
1 grosse boite de pois chiches100 g de petits pois surgelés
1 cs de tahini (crème de sésame)
jus d'un citron
1 cc d'huile d'olive
sel
Préparation:
Faire décongeler 100g de petits pois surgelés.Dans un mixer mettre le contenu d'une boite de pois chiches rincés et égouttés. Ajouter une cs de crème de tahin (en épicerie bio), et mixer le tout. Arroser du jus d'un citron, saler et poivrer. Si nécessaire, humidifier avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une purée.
Mettre le hummus au frigo. Laver et couper un bouquet de crudités, et se servir du hummus comme dips !
c'est original :)
RépondreSupprimerce petit mot pour te prévenir que ta recette "aie!poulet embroché" a été plagiée par ce site http://cuisinechefs.com/fr/recette-104954-aie-poulet-embroche-aux-agrumes-et-curry-.html
RépondreSupprimerau nom du groupe halte au plagiat culinaire je tente de faire fermer ce site, n'hésites pas à nous rejoindre sur FB et à nous donner le lien de ta recette originale (je ne l'ai pas trouvée) et surtout à déposer une plainte ...
amicalement
Domi
Merci Domi ! je suis tres choquée que des choses comme cela se fassent dans le domaine du web culinaire ! ils ont vraiment besoin de contenu ! ;)
SupprimerUne recette très interessante. Merci à toi.
RépondreSupprimercomme j'ai du diabete cela tombe bien bravo et merci
RépondreSupprimerSuper ce petit délice à tartiner !
RépondreSupprimerElle à l'air fabuleuse ta recette!
RépondreSupprimertrop top cette recette !!! bize !
RépondreSupprimerj'en fais souvent mais plus en été !je te souhaite une douce journée de mercredi,
RépondreSupprimerLou
Il est sympa tout plein ton hummous vert !! ... Avec des petits pois, c'est réellement agréable et original !! Ca sent les beaux jours et les apéro !!! hihihi
RépondreSupprimermiammm
kiki
Les petits pois donnent une jolie couleur à ton houmous
RépondreSupprimerun plat léger et dégustatif bravo et merci
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