Un pur délice: moelleux et chocolatés !
Ingrédients (12 muffins):
15 cl de crème fraiche épaisse3 oeufs
1 cs de fructose
3 cs de cassonade
6 cs de farine de blé
1/2 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
2 grosses poignées de pépites de chocolat noir
Préparation:
Préchauffer le four à 150°CFouetter ensemble es oeufs et le sucre + le fructose. Ajouter la crème fraiche.
Ajouter progressivement la farine et la levure.
Mélanger 1/2 cc d'extrait de vanille a la pâte et enfin ajouter les pépites de chocolat.
Placer dans des petits moules en silicone a muffins (remplir aux 2/3 maxi) pour 40 minutes de cuisson !
Allez zou, j'en chipe un bien volontiers pour accompagner mon premier café de la journée !! .. En plus avec du chocolat noir: parfait !!hihihi
RépondreSupprimerBisoussss
kiki
ils ont l'air délicieux :p
RépondreSupprimerIls me plaisent bien tes muffins!!
RépondreSupprimerVanille et chocolat, ça me va!
RépondreSupprimerMiam c'est trop bon dés le matin !
RépondreSupprimer