Guaca... Nan ! Alien Hummus aux petits pois !

Une entrée ou un apéro diététique, facile et goûteux !

Ingrédients (2 personnes):

1 petite boite de pois chiches égouttés
250 g de petits pois congelés
1 cs de crème de tahin / tahini/ purée de sésame
1 jus de citron
sel & poivre
Crudités: concombre, carottes, mini tomates, radis, céleri ...



Préparation:

Faire décongeler 250g de petits pois surgelés.

Dans un mixer mettre lez contenu d'une boite de pois chiches rincés et égouttés. Ajouter une cs de creme de tahin (en épicerie bio), et mixer le tout. Arroser du jus d'un citron, saler et poivrer. Si necessaire, humidifier avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une purée.

Mettre le hummus au frigo. Laver et couper un bouquet de crudités, et se servir du hummus comme dips !


1 commentaire:

  1. Humm Un dip haut en couleur et en saveur !! J'aime beaucoup ce duo très gourmand !! bravoo
    kiki

    RépondreSupprimer