Des muffins diététiques et gourmands !
Ingrédients (6 personnes):
1 yaourt nature au bifidus2 oeufs
1 pot de yaourt de fructose
1 pot de yaourt de farine de blé complet T150
1 pot de farine de blé fluide T45
1 cc de levure
1 plaquette de 100g de chocolat noir extra 85 % cacao
1 cs d'extrait de vanille
1 gousse de vanille
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Dans un bol mélanger le yaourt avec le fructose, puis 2 oeufs. Intégrer sans grumeaux les deux farines et la levure. Ajouter 1 cs d'extrait de vanille, et fendre une gousse de vanille en deux puis la racler de manière a jouter les grains de vanille dans la pâte.
Casser la plaquette de chocolat noir en petits morceaux, et les intégrer à la pâte.
Mettre la pâte dans un moule en silicone à muffins (remplir aux 2/3 des "cases"), et enfourner 20/25 minutes. Sortir du four lorsque la pointe du couteau est sèche !
Servir encore tiède avec un verre de lait ( le chocolat sera encore fondant) !
Moi du moment qu'il y a du chocolat noir bien fort en goût, cela me convient parfaitement !! hihihi
RépondreSupprimerBisouss
kiki