Digestive's Biscuits

Ingrédients (6 personnes):

Pour 12 biscuits environ 
100 g de farine de blé complète
100 g de flocons d’avoine
1 cc de levure chimique
50 g de vergeoise brune (ou sucre roux)
100 g de beurre doux mou
1 pincée de sel
1/2 cs de bicarbonate de soude
2 cs de lait

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les flocons d’avoine dans le bol d’un robot mixeur et pulsez 2/3 fois afin de broyer grossièrement les flocons.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajoutez le beurre et incorporez-le du bout des doigts ou à la fourchette (pour ceux qui n'aiment pas se salir) jusqu’à obtenir une pâte sablée.
Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Faire un boudin bien rond de cette pâte (friable) avec du papier sulfurisé ou alu). Laissez reposer 15 minutes au frais. Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Disposer les rondelles sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes, ils doivent êtres dorés.
Faites-les refroidir sur une grille.

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