Taco shell ou bol comestible

Réaliser un bol comestible (taco shell) pour une tacos salad ? trop facile ! munissez vous de:


1 tortilla (type old el paso) (mes préférées sont celles au blé complet)
1 peu d'huile d'olive
de l'eau
1 bol ou moule à charlotte  allant au four

Préchauffez votre four à 190°C.
Humidifiez la tortilla en la passant rapidement sous le jet d'eau, et étalez (à la main) un grosse goutte d'huile d'olive sur la face interne du futur bol. Placer la tortilla dans le moule, et passer au four entre 5 et 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du bol délicatement et mettre à l'envers sur un bol (lui aussi à l'envers) à refroidir. Recommencer autant de fois que de bols souhaités. Voilà c'est prêt à être garni avec la salade (pré-assaisonnée c'est mieux), ou tout autre préparation de votre choix (toutefois évitez celle contenant trop de sauce, qui détremperai votre bol).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire