Gratin TGV: Viande hachée & Aubergines


Un gratin léger pour ménagère k'a paskca à faire !

Ingrédients (2 personnes):

2 aubergines
2 steak hachés à 5% MG
1 boite de concassé de tomates
1 cc de cumin
sel & poivre
2 cc de parmesan

Préparation:


Laver et couper les aubergines en tranches de 0,5 cm dans le sens de la longueur - placer sur une assiette 15 min au micro-ondes.

Ecraser les steak hachés avec la 1/2 de la boite de concassé de tomates - ajouter le cumin - saler et poivrer.

Dans un petit plat à gratin, faire une couche de lamelles d'aubergines, suivie d'une couche de viande à la tomate - puis la moitié de concassé de tomates restant, et renouveler l'opération. Terminer par une couche d'aubergines, la saupoudrer d'un peu de parmesan, et enfourner 30 minutes.

Sortir du four lorsque doré et servir avec une salade verte !

1 commentaire:

  1. Woooouaouuuu !!! excellent, j'en ai un a la maison qui va adorer ton gratin TGV, et comme j'ai paskca à faire, je prends l'idée. Bises
    kekeli (les foodies) (http://kekeli.over-blog.com/#)

    RépondreSupprimer