G2 Mexique/Liban : Burrito Libanais Hummus/Poulet et Courgettes !

Une rencontre mexico - libanaise au sommet !

Ingrédients (2 personnes):

2 filets de poulet
1 cc de cumin
1 filet de jus de citron
2 tortillas au blé complet (Old el paso)
1 courgette
1 petite boite de pois chiches
1 mini boite de petits pois
1 cc de tahini
sel & poivre


 

Préparation:

Couper le poulet en cubes et le faire dorer à la poêle antiadhésive. Déglacer en fin de cuisson au jus de citron avec 1 cc de cumin.

Laver et couper la courgette en longueur puis en 1/2 tranches, placer dans un bol au micro - ondes pendant 6 minutes.

Egoutter et rincer les petits pois et les pois chiches, et les placer dans un mixer avec 1 cc de creme de sésame (tahini), un peu d'eau, du sel et une pincée de cumin. On obtient un hummus bien onctueux.

Faire chauffer les tortillas 1 min au micro - ondes, et les garnir avec un fond de hummus, les dés de poulets bien dorés, et des tranches de courgettes. Saler et poivrer et déguster chaud avec une salade verte !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire