Spaguettis Tuna Bolognaise !



Ingrédients (2 personnes):

200 g de spaguettis au blé complet
2 boites de thon

1 boite de concassé de tomates

basilic surgelé
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1 cc de vinaigre balsamique
sel & poivre
ou
1 brique de sauce tomate maison surgelée



Préparation:

Faire bouillir un grand volume d'eau, et y plonger les spaguettis pour 7 minutes. Egoutter et rincer à l'eau chaude (pour qu'ils ne collent pas), si necessaire verser 1cc d'huile d'olive.

Réaliser une sauce tomate maison selon ma recette (à réchauffer bien entendu) : http://aliceswonderkitchen.blogspot.com/2011/06/sauce-tomate-detoufair-comme-la

Emietter un grosse boite de thon dans cette sauce, et servir les spaguettis recouverts de cette bolo au thon !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire