Un p'tit gratin rapide à faire avec 3 fois rien ! et diététique avec ça !
Ingrédients (2 personnes):
1 aubergine300 g de viande hachée à 5% MG
1 brick de coulis de tomate nature
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
1 cc de paprika
sel & poivre
3 cc de cancoillotte
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.Laver et couper l'aubergine en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur. Placer sur une assiette au micro-ondes pendant 15 min.
Mélanger la viande hachée avec la brick de coulis de tomates, les épices, puis saler et poivrer.
Dans un plat à gratin alterner 1 couche de viande hachée, 1 couche de tranches d'aubergines, et réperter en terminant par 1 couche d'aubergines.
Etaler sur le dessus les 3 cc de cancoillotte et enfourner pour 30 mins.
Sortir quand le dessus est doré !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire