Viande hachée & Aubergines gratiné à la Cancoillotte !

 Un p'tit gratin rapide à faire avec 3 fois rien ! et diététique avec ça !


Ingrédients (2 personnes):

1 aubergine
300 g de viande hachée à 5% MG
1 brick de coulis de tomate nature
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
1 cc de paprika
sel & poivre
3 cc de cancoillotte


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Laver et couper l'aubergine en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur. Placer sur une assiette au micro-ondes pendant 15 min.

Mélanger la viande hachée avec la brick de coulis de tomates, les épices, puis saler et poivrer.

Dans un plat à gratin alterner 1 couche de viande hachée, 1 couche de tranches d'aubergines, et réperter en terminant par 1 couche d'aubergines.

Etaler sur le dessus les 3 cc de cancoillotte et enfourner pour 30 mins.

Sortir quand le dessus est doré !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire