Xpress Apple Tortizza !


 Un dessert diététique et express quand on a des invités à la dernière minute !


Ingrédients (4 personnes):

1 tortilla au blé complet (Old el Paso)
1 pomme pink lady
1 cc de sucre roux
1 filet de jus de citron
1/2 cc de cannelle
3 cc d'amandes effilées
1 cc de sirop d'agave




Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.

Passer la tortilla sous un filet d'eau tiède et la placer sur une feuille en silicone sur un plat allant au four.

Laver et peler la pomme et la couper en fines tranches à la mandoline. Disposer sur la tortilla, arroser d'un filet de jus de citron, saupoudrer de cannelle, d'un soupcon de sucre et d'amandes effilées.

Enfourner pour 15/20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Arroser d'un filet de sirop d'agave, et servir tiède (avec ou sans boule de glace vanille).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire