Poulet Basquaise aux courgettes 0% MG

Une recette qui sent le soleil !

Ingrédients (4 personnes):

4 filets de poulet
1 boite de concassé de tomates
2 courgettes
1 oignon émincé
1 poivrons rouge
1 poivron jaune
basilic
herbes de Provence
1 cc de piment doux
1 cc de paprika
1/2 cc de piment fort
1/2 cc de coriandre
sel & poivre



Préparation:

Découpez les blanc de poulet en gros cubes, et faites les revenir dans une cocotte en fonte.

Ajouter l'oignon émincé, faire dorer 3 min.

Verser la boite de tomates concassées sur la viande, et ajouter les épices, et les aromates (basilic et herbes de Provence).

Laver et couper les poivrons en lamelles et courgettes en gros cubes, et les ajouter dans la cocotte.

Saler et poivrer selon votre goût.

Mettre le couvercle de la cocotte aire mijoter environ 30 min à feu moyen en remuant de temps en temps, en découvrant en fin de cuisson: la sauce en sera moins liquide.

A servir avec un riz safrané ou une semoule au cumin !

2 commentaires:

  1. une recette légère comme j'aime :)

    bz

    RépondreSupprimer
  2. j'aime beaucoup ce genre de recette légère.
    kekeli

    RépondreSupprimer