Un dessert rigolo et léger pour finir un dîner mexicain tacos / burritos !
Ingrédients (1 personne):
1 poire /personnejus de citron
1 rondelle d'ananas/personne
1 morceau de pâte d'amandes/personne
fruits secs (pour les yeux, nez et bouche)
cure dents
Préparation:
Peler la poire, et couper le dessous pour qu'elle tienne droite. L'arroser de citron pour qu'elle ne noircisse pas. A l'aide de cure dents, fixer les fruits secs pour faire les yeux, la bouche et le nez (on peut aussi ajouter une moustache ! j'ai utilisé des cranberries, raisins et tranches d'abricots secs).Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte d'amande en rectangle, et couper les franges du poncho à l'aide d'un couteau. Poser sur les "épaules" du mexicain.
Enfin poser la rondelle d'ananas pour le sombrero !
Bravo, bonne idée, j'adore.
RépondreSupprimerkekeli