A déguster tiède sur un lit de salade verte & crudités pour un effet chaud/froid, ou un féculent type riz complet, haricots rouges ou maïs !
Ingrédients (4 personnes):
5 filets de poulet1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
25 cl de coulis de tomates
1 courgette
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
Préparation:
Couper les filets de poulet en gros dés et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.Laver et couper la courgette en 1/2 rondelles, les mettre au micro-ondes dans un bol 6 minutes.
Laver et couper les poivrons en lamelles.
Une fois le poulet doré, ajouter les lamelles de poivrons, et laisser revenir à feu doux. Une fois les poivrons ramollis, ajouter les courgettes cuites, la brique de coulis de tomate, les épices. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Miammm, une bonne salade avec du poulet, ca va le faire. Bisous
RépondreSupprimerMiam, elle est superbe cette petite salade. bises Nathalie de www.signe-deco.org
RépondreSupprimer