Arriba ! Poulet Tex Mex 0% MG !


A déguster tiède sur un lit de salade verte & crudités pour un effet chaud/froid, ou un féculent type riz complet, haricots rouges ou maïs !


Ingrédients (4 personnes):

5 filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
25 cl de coulis de tomates
1 courgette
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort



Préparation:

Couper les filets de poulet en gros dés et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Laver et couper la courgette en 1/2 rondelles, les mettre au micro-ondes dans un bol 6 minutes.

Laver et couper les poivrons en lamelles.

Une fois le poulet doré, ajouter les lamelles de poivrons, et laisser revenir à feu doux. Une fois les poivrons ramollis, ajouter les courgettes cuites, la brique de coulis de tomate, les épices. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 10 minutes.

2 commentaires:

  1. Miammm, une bonne salade avec du poulet, ca va le faire. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Miam, elle est superbe cette petite salade. bises Nathalie de www.signe-deco.org

    RépondreSupprimer