Kefta au boeuf : brochettes libanaises !

 Un autre façon de manger du boeuf haché ! La présence de la brochette rend la viande très tendre à coeur !

Ingrédients (2 personnes):

300 g de viande hachée à 5% de MG
1 petite boite de concentré de tomates
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1/2 cc de cannelle



Préparation:

Mélanger le concentré de tomates avec les épices et la viande hachée.

Diviser en 6 portions.

Prendre 6 piques à brochettes, et rouler délicatement chaque portion autour de la brochette.

Faire revenir dans une poêle non adhésive, en roulant la brochette sur elle même (plus c'est cuit mieux la viande tient autour de la pique).

 Servir avec une salade fattouche et du boulghour épicé !

4 commentaires:

  1. De bonnes brochettes, c'est une spécialité que j'adooore. Bizzz Nathalie de www.signe-deco.org

    RépondreSupprimer
  2. Une recette qui me tente vraiment.Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Pour toutes ces recettes, pour le ton alerte et plaisant qui est le vôtre, un grand BRAVO. Régine

    RépondreSupprimer
  4. merci pour ce magnifique compliment !

    RépondreSupprimer