Un autre façon de manger du boeuf haché ! La présence de la brochette rend la viande très tendre à coeur !
Ingrédients (2 personnes):
300 g de viande hachée à 5% de MG1 petite boite de concentré de tomates
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1/2 cc de cannelle
Préparation:
Mélanger le concentré de tomates avec les épices et la viande hachée.Diviser en 6 portions.
Prendre 6 piques à brochettes, et rouler délicatement chaque portion autour de la brochette.
Faire revenir dans une poêle non adhésive, en roulant la brochette sur elle même (plus c'est cuit mieux la viande tient autour de la pique).
Servir avec une salade fattouche et du boulghour épicé !
De bonnes brochettes, c'est une spécialité que j'adooore. Bizzz Nathalie de www.signe-deco.org
RépondreSupprimerUne recette qui me tente vraiment.Bisous
RépondreSupprimerPour toutes ces recettes, pour le ton alerte et plaisant qui est le vôtre, un grand BRAVO. Régine
RépondreSupprimermerci pour ce magnifique compliment !
RépondreSupprimer