Une recette inspiré de mon resto chinois préféré !
Ingrédients (2 personnes):
1 bouquet de brocolis2 filets de poulet
1 cc de graines de sésame
3 cc de sauce soja
1 cs d'huile de sésame
Préparation:
Dans une cocotte faire bouillir un grand volume d'eau et faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 10 minutes.Pendant ce temps faire dorer le poulet émincé en lamelles dans une poêle non adhésive. Déglacer avec 1/2 verre d'eau et ajouter les 3 cc de sauce soja + 1 cs d'huile de sésame + 1cc de graines de sésame. Ajouter les brocolis et faire revenir doucement pendant 10 minutes. Ajouter un peu d'eau de tempas en temps pour pas que ça attache.
Servir chaud avec un riz vapeur !
Humm !! J'adore me faire un ptit resto chinois de temps à autre : cela change de ce que l'on peut manger et puis c'est toujours trop bon !!
RépondreSupprimerLa preuve, ton petit plat fort sympathique !! .. Miammm
Bisouss
kiki
Poulet + légumes, je prends ! Bisous
RépondreSupprimer