Fresh & Spicy Gazpacho ! Caramba !

 Une entrée légère, diététique et rafraîchissante !

Ingrédients (4 personnes):

1 poivron vert
6 tomates
1/2 concombre
1 cc de paprika
1 cc de piment doux
1/2 cc de piment fort
quelques feuilles de menthe
sel herbamare & poivre
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique



Préparation:

Faire bouillir un grand volume d'eau et y plonger les tomates jusqu'à ce que leu peau se fissure. Les égouter et les peler.

Les couper en gros cubes, faire de même pour le poivron et le 1/2 concombre - tout mixer ensemble et ajouter la menthe. Saler et poivrer, ajouter l'huile d'olive et le vinaigre, les épices (paprika, piments fort et doux).

Mettre au frigo et servir très frais !

2 commentaires:

  1. bonne recette, bien colorée. on ne peut pas encore voter pour ma recette de muffins, aussitôt que l'on pourra, je te le dirai. Merci d'avance.

    RépondreSupprimer
  2. Ahh ça j'adore !! .. Comme tu le dis si bien, c'est light et si plein de saveurs : un petit bonheur que j'aime bien décliner à l'apéro !! hihihi ..
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer